Актуальные

Видео 1: Курс АТЕР - Innovation Coach

Видео 2: Педагог в 21 веке

Тренеры Курсов ТЕР и АТЕР:

Доктор Элизабет С.Дж. Матийссен (Нидерланды) – Магистр педагогики, Тренер Монтессори Педагогов, зарегистрирована в Health Care Netherlands как психолог. Она является учредителем компании по психологической оценке Praktijk voor Psychodiagnostiek и партнером компании VIVID Onderwijs.

tep-els

С 1963 по 1969 гг. она работала Монтессори Педагогом с детьми возрастом 4-12 лет. С 1969 по 2006 гг. она была профессором и Тренером Монтессори Педагогов в Университете Прикладных Наук (г. Лейден, Нидерланды). Также она написала много статей для специализированного издания Dutch Montessori magazine о развитии детей и разработала 2 системы мониторинга за детьми (для обычных школ и школ Монтессори). В течение 20 лет она как тренер сопровождает развитие школ в Нидерландах, Бельгии, Украине, России, Китае, Ливане и Германии. Сейчас она участвует в развитии проекта в Нидерландах: «Новый подход к изучению математики в рамках Монтессори образования». Она консультирует обычные школы и школы Монтессори по разным предметам и направлениям: тренинги, управление, дидактика и методология. Она является членом Совета Голландской Ассоциации Монтессори (NMV).

Доктор Вард ванн де Вийвер (Нидерланды) – Магистр педагогики и Тренер Монтессори Педагогов. После карьеры педагога, старшего педагога, тренера и консультанта в г. Гаага и Роттердам, он готовил учителей в Университете Роттердама (the Hogeschool Rotterdam).

tep-ward

Он тренировал персонал школ и директоров. Его компания VIVID Onderwijs специализируется в образовательных инновациях необходимых для городских школ и развития школ. Его работа над развитием школ отмечена национальной наградой (Mommers-prijs). В течение 20 лет он использовал и создавал методы, основанные на доказательствах и данных для развития школ в Нидерландах, Бельгии, Украине, России, Китае, Ливане и Германии. В Монтессори образовании он предпочитает использовать принципы, основанные на доказательствах и концепцию Наблюдения, которые он привнес в Тренинг «Монтессори 21-го века». Он опубликовал работы о развитии школ, орфографии, арифметике и мотивации. Он консультирует школы по вопросам управления, развития навыков чтения, языка и арифметики.

Начальная школа Монтессори 6-12

Мы рады сообщить, что опытный тренер Наталья Мошняга проводит свой курс «Начальная школа Монтессори 6-12» на базе нашей Монтессори школы «УМИ». Всех заинтересованных в данном курсе мы просим связываться напрямую с Натальей Мошнягой (ссылка вконтакте http://vk.com/id151602832). Список участников формируется тренером.

Тренер:

Наталья Мошняга – дипломированный Монтессори-педагог 0-6, 6-12, специалист по сенсорной интеграции. Ассистент дипломных курсов по 3-6 и 6-12 в Монтессори академии Австрии (Вена). Наталья проходит обучение на тренера по 6-12.

Программа: курс состоит из 18 блоков, обучение будет проходить блоками 3-5 дней один раз в 1-1,5 месяца. Во время обучения у Вас будет возможность посетить с наблюдениями школы Австрии, которые признаны площадками АМИ. По окончании обучения и успешной сдаче экзаменов слушатели получат дипломы Монтессори Академии Австрии, с указанием, что обучение полностью соответствует стандартам АМИ.