Учебные материалы

Мы вынуждены приостановить поставки Монтессори материалов ООО «Монтессори-Питер»


Поставки Монтессори материалов

44s6007885

Мы являемся единственным дистрибьютором в Украине известного производителя Монтессори материалов ООО «Монтессори-Питер» (договор о дистрибьюторских услугах от 02 октября 2008 года). Прямые отношения с изготовителем позволяют нам предлагать действительно выгодные условия для покупателей, поэтому Вы приобретаете Монтсессори-материалы без наценок. В нашей Монтессори Школе Вы можете увидеть своими глазами материалы ООО «Монтессори-Питер». С ценами Вы можете ознакомиться в разделе ПРАЙС-ЛИСТ на официальном сайте завода изготовителя: www.montessori-piter.ru

Для приобретения материалов Вам необходимо:

  1. Скачать ПРАЙС-ЛИСТ с сайта www.montessori-piter.ru
  2. Отметить красным цветом в ПРАЙ-ЛИСТЕ необходимые Вам материалы и выслать на наш электронный адрес umi.kiev@gmail.com
  3. Указать в сопроводительном письме:
  • название Вашей компании
  • контактное лицо
  • адрес, телефон и электронную почту
  • адрес места (дом, улица, город, страна) куда будут поставляться материалы
  • предпочтения по наличному или безналичному расчету
  • указать Ваши пожелания и индивидуальные потребности

Цена Монтессори материалов в ПРАЙС-ЛИСТЕ не учитывает стоимость доставки в Украину. В случае необходимости, мы поможем урегулировать формальности, связанные с поставкой материалов в Ваш город. Обратите внимание, что окончательный счет и цена материалов будут зависеть от Ваших индивидуальных потребностей. Доставка Монтессори материалов из Санкт-Петербурга на наш склад в Киеве составляет 23% от общей стоимости заказа (вы можете сами забрать материалы со склада завода). С нашего склада в Киеве Вы можете забрать свой заказ в удобное время или мы можем отправить заказ по Вашему адресу курьером (оплата услуг курьера оплачивается дополнительно).

По вопросам приобретения Монтессори материалов Вы можете обратиться к нам
по электронному адресу umi.kiev@gmail.com
по телефону: (097) 270 13 39

Внимание:

  1. Минимальный заказ Монтессори материалов составляет USD 10­00. Если стоимость Вашего заказа меньше USD 1000, то по причине повышенных временных и ресурсных затрат стоимость нашей стандартной доставки (23% от суммы заказа) будет увеличена в зависимости от расстояния, габарита и общей стоимости заказа.
  2. Обычно на складе завода изготовителя находится 90 — 100 % всех Монтессори материалов. Изготовление Монтессори материалов, которые отсутствуют на складе, может занять до трех месяцев с момента их полной оплаты. Обращаем внимание, что до момента полной оплаты Вашего заказа, выбранные Вами материалы, могут быть проданы другому заказчику.

Пожалуйста, учитывайте временные затраты на доставку материалов, необходимость решения таможенных вопросов и сертификацию материалов в Украине. Мы всегда стараемся обеспечить доставку заказа в кратчайшие сроки.